Анабиоз

Анабиоз
Мой антарктический вояж
Продолжит белая комета,
Луны зловещая примета
И круг порочный колдовства.

Ты, без сомнения, мертва,
Я - на другом краю Вселенной,
Мы не становимся легендой,
А превращаемся в слова.

Мне даже лучше без тебя - 
Повсюду лица изо льда,
Мелькают скалы, города
И снятся ядерные зимы.