Ванесса

Ванесса
Спой эту грусть мне ещё раз, Ванесса,
Я так люблю, как ты душишь мне сердце,
Сыпь кокаин в бесконечные раны,
Спи со мной в этой загадочной дали.

Завтра мои перебитые крылья
Будут нести меня прочь от Ла Платы,
Может быть к Солнцу, а может быть к смерти,
Это уже не имеет значенья.