Созвездие

Созвездие
Нас не спасут ни сожаленья,
Ни взгляды, ни прикосновенья,
Мы, как застывшие виденья,
Увязли где-то между звёзд.

И ледяную благодать
Мы в глубину роняем сердца,
Страх покидает полночь глаз
И грусть утрачивает силу.