Везение

Везение
- а мне, случайно, с тобой повезло
и я благодарен судьбе,
когда подняв ты свое крыло
всегда возвращалась ко мне.
 
- когда за окошком шепчет дождь
иль небо стоит в забытьи,
я знаю, что ты меня где-то ждешь
и вижу глаза твои.
 
- когда над речкой синий туман
окутает берега,
то твой небольшой мировой океан
подарит мне свет маяка.
 
- когда вдруг птицы устанут петь
иль просто пойду ко дну,
не дашь вот так ты мне умереть,
оставив тебя одну.
 
- когда в начале осенних дней
выпадет жёлтый лист,
мы будем с тобою только сильней,
за что было не возьмись.
 
- когда поссоримся мы с тобой
иль выскажем всё в лицо,
ты прислонишься ко мне щекой
и станет нам вдруг смешно.
 
- когда по жизни станем скучать
мы возродимся вновь,
научимся заново мы летать,
поверим в свою любовь.
 
- когда наступит последний день,
ты будешь мне всех родней
и зацветет за окном сирень
средь наших с тобою детей.
 
- когда за окошком зашепчет дождь,
окутает синий туман,
я буду знать, что ты меня ждешь
и верить твоим облакам.
 
- мне просто случайно с тобой повезло,
я так благодарен судьбе
и знаю точно мне суждено -
всегда возвращаться к тебе.
 
© Андрей Колисный
3 сен 2013