Взаимная любовь

Взаимная любовь
Взаимная любовь на свете
есть!
Она живет в сердцах людей счастливых!
В душе людей по доброму красивых!
Взаимная любовь на свете
есть!
 
И каждый миг - наполнен добротой!
И каждый миг - от золота искрится!
Кто полюбил - не сможет с ней проститься!
Он счастлив жизнью, по сей день, земной!
 
В его глазах горят огни столетий!
Мелькают звезды, млечные пути!
А дальше ожидают впереди -
счастливые родители и дети!
 
Уютный дом, очаг тепла в камине!
Поля ромашек, что не отцветут!
Родные речи, что не предадут...
Взаимная любовь живет поныне!
 
Взаимная любовь на свете
есть!
Она роится золотом из пряди!
И по щекам рукою нежно гладит,
как будто заявляя:
- Здесь я, тут...
 
И кто поверит, тот ее увидит!
Кто не предаст, всегда ее найдет!
Взаимную любовь, кто не обидит,
на жизнь свою тот - яркий свет прольет!
 
© Андрей Колисный
15 окт 2013