Облака

Облака
Изменила весна твои образы,
Обрекла мечты твои первые,
Мы с тобою – цветы подзаборные,
Воробьи с перебитыми нервами.
 
Наши души – холодные пропасти,
Мы – вплетённая в землю река,
И не злые уже и не добрые,
А послушные, как облака.