Необходимо знать поэту.

Необходимо знать поэту.
Необходимо знать поэту,
То что надо стих писать.
Ни в какую-нибудь Среду,
А когда хочется вещать.

Пусть за окном метель и вьюга,
А юный наш поэт.
Напишет, как красива Люба.
В свои сорок лет.