Детства миг.

Детства миг.
Родной город в облаках,
Улицы немного крИвы.
У фонарей теплится свет,
И искра брызнула игриво.

Под * солнышком* стоит лавчонка,
На ней старушечка сидит.
И смотрит на детей, старея
И вспоминает детсвта миг.