БОГИНЯ ЛЮБВИ

БОГИНЯ ЛЮБВИ
Сердце бьётся на осколки,
Разрывается душа,
Поселилось где-то чувство,
Ты, всему тому вина!
 
То,бросает сразу в пекло,
То, по телу дрожь идёт,
Я хочу взлететь на небо,
Ведь в душе Любовь живёт!
 
Всю до капельки родная,
Я отдам её тебе,
Ты в душе любви богиня,
Что всегда живёт во мне!