«КИТАЙСКАЯ СТЕНА»из цикла заповедник столбы

«КИТАЙСКАЯ СТЕНА»из цикла заповедник столбы
Как красива велика,
Ты «Китайская стена»
Ты стоишь вдали одна,
Неприступная скала!
 
Только птицы над тобой,
Пролетают лишь порой,
Да свисают мрачно  лбы,
У причудливой скалы!
 
Камнепада малыши,
Притаились у стены,
Пики елей смотрят вверх,
Ты их выше ,просто смех!
 
Ты всегда  к себе зовёшь,
Как бы не был день хорош,
Про твою же красоту,
Всем на свете, расскажу!