Горб

Там, где все горбаты, 
Стройная фигура - изъян.
Сложно быть солдатом,
Просто быть приматом
Среди обезьян.

Не спеши, подумай,
Хочешь быть, как воронье
Черное? Их костюмы
Белые - вранье.

И они годами - 
Мир или разруха - всегда
Мерятся горбами,
И побед у них череда.

И смешно и грустно:
Мерятся друг с другом, а я -
По утрам ем мюсли.
И ношу со вкусом
Платья.

Стройный ты, и что же,
Ты ведь этим не горд?
Ты умён, ухожен.
Только глянь, под кожей - 
Не горб?