Зуб

Мне вырвали зуб. Я не ем и не пью
Худею (слегка) и болею.
И муж привык к моему нытью,
Сама себя тоже жалею.

Я прям как влюбилась, как в юности этой - 
Ни спать, ни есть... все, кровать готовь...
Я чувствую что-то на уровне клеток
Болит. Безответно - точно любовь)))

Работать мне сложно, готовить - сложнее,
Хочу мёда и молочка.
Плакать - больно, смеяться - больнее.
Наверное, мне не хватает пинка.

Такого, чтоб хоп - и я все могу сразу,
Готовить, работать и мыть посуду
И вроде хочу, чтоб прошла зараза,
Но кто меня жалеть будет?