Подарите мне сборник Асадова

Подарите мне сборник Асадова
И Цветаевой, и Ахматовой.
Пусть их строчки в тяжелом воздухе
Надо мною всегда звенят.

В феврале, числа двадцать пятого
После завтрака, в пол девятого
Подарите от чистого сердца,
Пусть они меня окрылят.

Они есть давно в интернете, 
И не нужно тратить бюджеты,
Чтоб прочесть пару строк знакомых,
Но ведь в этом вся соль и есть!

Подарите мне настоящие,
Деревянный запах хранящие
Строчки грустные и бодрящие.
Чтоб с душою могла их прочесть.