Я замужем, и ты не холостяк

В том году, сегодня, в десять тридцать
Мы с тобою подписали пакт,
Что ты мой, а я твоя частица,
Что мы вместе будем находится,
Что я замужем, и ты не холостяк!

И кольцо на безымянном пальце,
И шампанское хмельное натощак,
Общее в подарок одеяльце
Мы теперь с тобою не скитальцы,
Ведь я замужем, и ты не холостяк)) 

Итальянских двориков просторы,
Чаек крик, открыты рты зевак,
Шарики, отпущенные в горы
И гостей восторженные взоры,
Все, я замужем! И ты не холостяк!

В том году волненье подпирало
Прямо к горлу - это верный знак.
Всем спасибо за белье и одеяло,
И за музыку, которая звучала...
А тебе - за наш счастливый брак!