я буду с тобой

я буду с тобой
и я дважды мертв, трижды погиб и единожды я распят.
уноси меня далеко к себе и целуй всего, с головы до пят.
уноси меня за леса, за поля и за бивни огромных гор...
за дома и двора, города.. за спиной - лишь следов узор.

пусть горят купола, как горит у меня внутри.
забирай за собой  и как я расцвету смотри.
поезда умирают во мне, волны бьются и слышен прибой.
так давай же меня уводи и я буду навечно с тобой.