Верить звездам

Верить звездам
​Ты часто бываешь безумно пьян,
(не надо лгать, что моей весной)
И ты не видишь - кругом обман,
Кругом - то тьма от глуши лесной.
Ты не наблюдаешь всего вокруг,
И звезды манят тебя наверх.
Беги скорее, с лесов на луг...

Знай, верить звездам - 
страшнейший грех.