ГДЕ ТЫ

 
 
РОЩЯ   МАНИТ  ПРОХЛАДОЙ
ЗАПАХ  ДИКИХ  ПОЛЕЙ
ГОРЫ  СХОДЯТСЯ С  НЕБОМ
ДРУГ  МНЕ  ЧАШУ  НАЛЕЙ
 
ОКУНУСЬ  СЛОВНО  В  ОМУТ
МРАЧНЫХ  МЫСЛЕЙ  ШАЛЬНЫХ
СТОЛЬКО  ЛИЦ  НЕЗНАКОМЫХ
НО,НЕВИЖУ  РОДНЫХ
 
ТЫ  ЗВАЛА ,Я  НЕ  ПОНЯЛ
НЕ ПРОСТИВШИСЬ  УШЛА
СМЫСЛ  ЖИЗЬНИ  МОЕЙ
ТЫ  С  СОБОЙ  УНЕСЛА
 
Я  ИЩУ  ТЕБЯ  В  ПОЛЕ
СРЕДЬ  ДУБРАВ  И  БЕРЁЗ
БОЛЬ  ТОСКИ  И РАЗЛУКИ
ГОРНЫЙ  ВЕТЕР  ПРИНЁС