Дорога моя далекая

...Не гаснет заря осенняя,
Слепящая, но колючая.
И что-то трещит деревьями,
На мир исподлобья хмурится
И что-то – печально-звонкое,
Висит над землею дымкою...

Дорога моя далекая,
Как пепельный мОрок – зыбкая.
Вокруг меня одиночество
И солнца лучи слепящие.
Теряю в них грань: где прошлое,
А где, все же, настоящее.

18.09.15.