Оставь в покое первую любовь...

Оставь в покое первую любовь...
Оставь в покое первую любовь,
В далекой памяти та первая гроза
Пребудет пусть, не дай нам, Боже, вновь
Взглянуть в ее весенние глаза.
 
Та свежесть кожи, аромат волос,
Румянец  легкий, нежных губ беда,
Все, что любовью первою звалось,
К нам больше не вернется никогда.
 
Ведь все равно же будет все не так:
Смывает красоту теченье  лет,
С нас облезает потускневший лак
И зеркала не нравится ответ.
 
Но, милая, нам не о чем грустить,
Что проиграли мы и что нашли?
Всё так, как надо, некого винить.
Ей лучше там, откуда мы ушли.