Первое свидание

Свиданью первому назначен точный час,
И день, и место, и придумана причина -
Кинотеатр,
                 потешить фильмом глаз,
Совсем не то, что ты подумал –
                                                дурачина.
Упало сердце - что-то долго нет,
И вновь упало - вон она идет.
И было мне 13 полных лет,
Но был тогда я полный идиот.
….
Охрипший альт преходящий в шепот
Клин света упирается в экран
- Давай посмотрим лучше!
                             Что ты, что ты?
Кине-мато-графический обман.
Но пальчики уже не холодны,
И губы, губы (помолчим об этом),

Фильм кончился и мы идти должны,
Слегка ослеплены счастливым светом.