Красный крест

Красный крест

Аудиозапись

Я, конечно же, не принц,
и, пока мы не враги,
убери амбиций шприц,
для других прибереги.
 
Если ты со мной играешь
понарошечку в «роман»,
ампулку с раствором «фраер»
незаметно спрячь в карман.
 
Будь со мною откровенна,
не таи обид в углу,
я всегда подставлю вену
под твоей любви иглу!
 
Если я хоть что-то значу
в твоей жизни и судьбе,
я своей любви заначку
полностью отдам тебе!
 
Если я пустое место
и других мне нету мест,
поступи со мною честно -
ставь на мне свой красный крест!
 
 
music by Palast Orchester