Гастропоэтическое

Гастропоэтическое
Посвящается себе
 
 
Я сегодня кушал шпроты
с лангустом,
а потом мне стало что-то
грустно.
Сьел тогда шматок я сала
с лече, 
на душе совсем не стало
легче.
А когда откушал зразы
с картошкой - 
стало однозначно и сразу же
тошно.
Я рванул быстрей к кусту
навстречу,
так как понял - жидкий стул
обеспечен!
После этого я сел
на диету
и гуляю по росе -
стал поэтом!
Очень чувственным и, кажется,
чутким,
и не ем уже я кашицы
сутки!
Стал дружить я по ночам
с Луною,
выделяя и сочась
слюною.
Стал сердцА людей глаголом
жечь я,
заливая их по горло
желчью!
И теперь меня оценит
свой лишь, -
ах, какая ж  я стопроцентная
сволочь!