Ну что же ты судьба...

Ну что же ты судьба, смеешься, играешь?
Без правил нарушив закон!
Ведь сердце теперь, покоя не знает...
И грусть и печаль только в нем!

Увидеть хочу глаза и улыбку,
И рядышком помолчать...
А вижу лишь точку,цифру и букву,
И так хочется закричать!

Зачем это все?Почему ты нас мучишь?
За что должны мы страдать?
И разлучить то ты нас не сможешь,
Ведь реальность не можешь дать!