Ушли в отрыв...

Ушли в отрыв,уже не замечая,
Как всё больнее бьют слова... и вновь
Пронзают сердце,душу разъедают,
Теряем веру, дружбу и любовь...

Уже порой не понимаем смысла,
Корим ругаем и нещадно бьем
И оставляем окровавленные раны,
И лишь душа тоскует все о нем...

А может просто ,чувства все убить!
Оставшуюся нежность растоптать,
Перечеркнуть и разом,все забыть.
А грубость и нелепость оправдать!

А сердце - не слушать,разум отключить,
А душу вовсе на засов закрыть,
И приказать ,не ныть! и не любить! ...
Но только как мне ,без тебя счастливой быть???