Одинокий лист

Одинокий лист
Осень,тополь одинокий
И один единственный листок.
Что ж ты зацепился то,родимый?
Или одиночество твой рок?

Или одинокий тополь жалко?
Не жалей... Он сильный,может ждать.
Ведь весною будет ему жарко.
...о тебе не будет вспоминать!

Уходи,беги к родным и близким.
Все имеет в жизни свой черед,
Не прощайся,выйди по английски,
Отмотал ты в жизни этот срок!