А мне не стыдно.

А мне не стыдно.
А мне не стыдно быть простой.
Наивной,глупой и смешной.
Из ситца маленькая птица.
Над головой твоей кружится.
И мысли путает твои.
Ты не готов к моей любви.
Весь этот мир -ладонь твоя.
Но дует ветер из тебя.
Холодный,злой сквозняк-обман.
И жизнь твоя сплошной туман.