Три аккорда и дети.(Михаилу Бессонову посвящается.).

Три аккорда и дети.(Михаилу Бессонову посвящается.).
Я сжигал километры дорог,целовал на рассвете девчонку.
Покрывал пеплом тысячи строк,и невольно родным делал больно.
Уходил от потерь и измен,проклинал свою душу за слабость.
И в итоге,лишь детских глазах,отыскал неподдельную радость.
 
припев:
Я сжигал,и любил как сам Бог,завещал и пророчил.,
Всем людям.
Но единожды только не смог.
Удержать,ту...что больше не любит.
В караван все сбиваются дни,мир давно рукоплещет
Иуде.
Но а я, знаю верно одно,что другой,в моей жизни.
Не будет.
 
Я сжигал километры дорог,обнимал не простую девчонку.
Моя жизнь пронеслась между строк,от этого,чуточку,больно.
В караван все сбиваются дни,болью дышит душа на рассвете.
И спасают меня от тоски...три аккорда любви,да и дети.