Я молоко сменила на коньяк.

Я молоко сменила на коньяк.

Аудиозапись

Уже давно,поверь, не верю в чудо.
И молоко...сменила на коньяк.
Я знаю, что любовь моя-простуда..
А откровенность лишняя,как...яд.
И время, очевидности свидетель.
Луны прожектор...обнажает сны.
Я в курсе,что Господь шикарно лечит.
Но от любви лекарства...не нужны...)