Самое тяжелое в жизни-кит.

Самое тяжелое в жизни-кит.
Как жаль,что ты до сих пор закрыт,
твой истинный нрав скрыт.
Самое тяжелое в жизни -это конечно кит!
Ну а мы с тобой ,как миссис и мистер Смит.


21.12.12