Измена

Измена!- Как больно звучит!
Как острое лезвие бритвы!
Измена!- Она изувечет,
Самые стойкие клятвы.

Изменой, любовь не измерешь.
Изменой, любовь не сберечь.
Изменной любьви, не поверишь.
Изменой любовь, можно сжечь.