Забава

Коснись меня, нелепая забава.                                                                                                Я яда твоего испить хочу
Мне полюбилась твоя отрава.
Я без тебя томление влачу.

Я без тебя, всё чаще задыхаюсь,
Как безпризорник, в никуда  иду. 
И если виновата, каюсь!
Я не кричала сплетницу беду.

И ты не злись, забава озорная,
А когти выпусти свирепые в меня!
Приди и, как и раньше понимая, 
Я буду знать и чувствовать тебя.