Слова

Твой образ,
Это медленный яд
Твои глаза
Это пучина небытия
Твои губы
Сладкий дурман,
Твои слова
Это наживое ранение,
Твоё признание
Пуля в лоб.
Твои последние слова
Это сожеление,
Твоё пожелаение
Быть вечным любимым для меня,
Что ты говорил мне иногда,
Я очень сильно люблю тебя