Герой

Это игра!
Из неё выхода нет
Спаси же меня!
Спаси меня мой герой!

Я просыпаю в сказке,
В которой я-принцесса, а ты-принц,
Спаси же меня,
Из плена,
Спаси..я не хочу жить в игре,
И сказку я оставлю на потом!
Спаси меня мой герой!