Времена года

Облетела листва, застилаясь снегами.                                                                                   Прозвенели ручьи, расцветая цветами.                                                                                   И опять жёлтый лист, и опять белый снег.                                                                              И опятьталый лёд, и опять белый цвет.                                                                                 И вот так год за годом пролетают года,                                                                                  И вот так час за часом утекает вода.                                                                                     Утекает сквозь пальцы всё, что сердце хранит                                                                       Остаётся в замен всё, что сердцу претит.                                                                               Остаётся печаль, остаётся разлука,                                                                                  Остаёьтся лишь серая, горькая скука.                                                                                А тебя всё уносят, уносят невзгоды                                                                                    Овставляя лишь шрам у нашей погоды.