Город АНГЕЛОВ!

Маленький
                Нежно звенит колокольчик.
Едет карета
                И старый извозчик
Нежно
         По крупу кнут приложил.

Время застыло.
                     По улицам-ЭХО.............
Город укутан сном
                          И это
Словно немое-
                  - Немое кино.

Птицы на крышах
                         Чистят клювы.
Ветер уносит
                  Былое и думы.
Тени скрывают
                    Неоновый свет.


Но Солнце
               Тучи рвёт на части.
Всё что скрывалось
                            Стало явью.
Чёрная кошка
                   Спряталась в подвал.

Краски и звуки
                     Вновь проявились.
Город проснулся
                       Птицы взвились.
Небо
      Стряхнуло тучи
                           За горизонт.

Маленький нежно звенит колокольчик.....
Едет карета.... и старый извозчик.....
Нежно... по крупу...кнут приложил....