Душа

Душа пуста и безнадёжна,
И нет уж сил её спасти,
И боль зараза осторожна,
Пытается в неё вползти.

Старается заполнить душу,
До глубины её краёв.
Как буд то в этом ищет сушу!
Пределом хочет быть её краёв!

Но та душа, уже не в силах.
И боль не сможет овладеть.
Лишь пустота в её холодных жилах,
Ни как, не может ослабеть.