Вопрос

 
Ты оглянись, подумай и скажи. "Куда ушли те дни благословенья? Остановись и взглядом покажи, минуты и часы благодаренья. Но ты молчишь, вопрос покрылся пылью и для тебя минуты те не воскресить. А для меня останется всё былью... Иди. Мне больше не очем спросить.