А как вы думаете?..


Стихи, как дети, их взрастить не просто.
Лелеять, холить, причесать вихры.
И чтоб смогли ответить на вопросы...
И чтоб умели покорять миры...

Что вложишь в строки: душу, пониманье,
Надежду на удачу или страх.
Всё отразится в искренних деяньях.
Всё затаится глубокого в умах.