SMS...
Труд сделал из обезьяны человека...
Ау, ты где?... Куда пропал?...
Ответь...
Откликнись...
Отзовись...
Прожили день, вечор настал...
Ответь,
ну разве это жизнь?...
С утра уходим на работу,
До ночи пашем.
Надо так.
А ночью снова дом...
Заботы...
Слегка умыться натощак.