Индивид...

Индивид...

Расставив по местам вопросы и ответы,
Работай головой, для поиска идей.
Пойми, что ты один, на этом белом свете,
Особенный такой, живёшь среди людей.

Не встретишь двух таких, красивых и умелых.
И каждый выбирает своё житьё-бытьё.
Ты уникум, наверно, но вот какое дело:
Скрывает эксклюзивность китайское шмотьё.