Не смейте женщину делить!

Не смейте женщину делить!
Не смейте женщину делить!
Она не вещь, она - царица.
Учитесь женщину любить,
Она к вам птицей возвратится.
 
Не смейте женщину винить!
Ее грехи - молите сами.
Учитесь женщине дарить,
Цветы согреты небесами.
 
И никогда, и ни к чему
Не принуждайте, не невольте.
Откройте женщине весну
На горизонте.
 
Не смейте жизнь ее менять
На мост хрустальный.
Учитесь женщину понять
В глазах печальных.
 
И научитесь мудро жить
- Считать наградой.
По настоящему ценить!
Делить - не надо.