Перетрём!

Ладно. Не последний я, не первый… 
Одолею всё, перетерплю…
И не дам я разгуляться нервам, 
потому что жизнь пока люблю…

Одолею гололёд и слякоть, 
по ухабам всё-таки пройду,
буду улыбаться, буду плакать,
не поддамся року на беду.

И пускай с трудом шагают ноги, 
слабость не всегда послушных рук…
Я всем сердцем, всей душой в дороге – 
так мне легче одолеть недуг.

Зов природы, чистый, мудрый, 
древний в сердце поселяется моём…
Ладно. Я не первый, не последний… 
Перетерпим всё и перетрём!