Привет

В любой момент 
Я буду ждать "привет". 
В любое время суток,
В любую из минуток
Я буду ждать "скучаю". 
Ты знаешь - я растаю
От слов твоих любых. 
На миг 
Я забываю обо всем на свете, 
Когда приходит сообщение 
"Я тебя люблю". 
Весь мир останавливается,
Все в голове переворачивается! 
Все забывается!
Ну я - наслаждаюсь,
Радуюсь,
Улыбаюсь. 

Пока есть расстояние-
Спасает общение
И наши с тобой сообщения. 

В любой момент
Я напишу "привет".
В любое время суток,
В любую из минуток
Я напишу "скучаю".
И иногда 
Я напишу тебе 
Заветные слова. 
Которые в голове
Моей
Всегда.