Протестное или Я НЕ ГОТОВА!

Я НЕ ГОТОВА К СЕНТЯБРЮ!
Прошу, скорей верните лето,
Тепло и нежные рассветы
Быть может,  я мольбой продлю?
 
Верните, очень вас прошу!
Туманы утра в час рассвета
Сотканных кисеёю света! -
Ладони к небу возношу.
 
Пока писала строки эти
Сентябрь, как птица пролетел
Услышать зов не захотел
И золота раскинул сети.
 
Ах, это золото с багрянцем!
Как пламя жаркого костра,
Отполыхало ты вчера -
Всё ближе хОлода посланцы.
 
Я НЕ ГОТОВА К ОКТЯБРЮ!
Верните срочно бабье лето!
Его нежнейшие приветы
От всей души благословлю!
 
Не выношу промозглость, слякоть
И лёд на лужах поутру -
Сие,  железом по стеклу,
С моей души сдирает радость.
 
Я НЕ ГОТОВА К НОЯБРЮ!
К раздетым зябнущим деревьям,
В тоске пустующим аллеям –
Я аскетизма не терплю! 
 
Ну, так и быть, давайте снег!
На это всё же я согласна,
Ведь чистота его прекрасна
Зима, к тому же,  не на век.))
 
А от зимы уж недалече
До лета милого  идти
К нему проторены пути -
Я БУДУ ЖДАТЬ ЖЕЛАННОЙ ВСТРЕЧИ!!!