Шутка

Ты мне подарок преподнес –
Волшебный вечер у реки,
Ковер над головой из звезд,
Ковер под нами из травы.
Полет любви под небеса
Волшебный вечер завершил,
И я подарок припасла:
Малыш наш будет очень мил.