Ода жареной картошке

Ода жареной картошке
Люблю картошечку
С румяной корочкой -
Такой вкуснятинки милее нет!
Не надо устриц мне
Ни фуа-гра в вине
И им горячий свой я шлю привет!
А вот селёдочка
С лучком колечками
Полита маслицем, так хороша,
Когда к картошечке
На стол поставлена,
Тогда от радости поёт душа!
Ах ты, картошечка,
С румяной корочкой
На сковородочке шкворчишь-поёшь!
Пожалуй лучшего
Для гостя милого
Под рюмку водочки ты не найдёшь!))