Любовь

Любовь
Любовь не имеет границ
Ни в одном городе мира:
Ни в Париже, ни в Ницце.
Растояние здесь не важно,
Растворится оно,
Если есть надежда и вера.
Любовь, как птица,
Мгновенно приходит.
Остается в сердце,
Не уходит.
Она внутри тебя. С тобой.
И любовь может вести бой
С головой.
Не всегда совпадают мнения 
Души и головы.
Остается лишь пожелать терпения,
Да понимания.
Не нужно требовать мольбы.
Просто люби и счастлив будь.
Ведь вместе найдете тот самый путь.