Боевая семья
"Захожу я в одну тумбочку –
там зубная паста раком стоит,
захожу в другую – бабы голые
висят! Я их, конечно, отодрал,
но эти тумбочки в воскресенье
в увольнение не пойдут!"
Старшина 2 роты ст-на В. Шаруба
Хоть в армии, увы, не очень гладко
И командиры там порой смешны,
Но верю я, что будет всё в порядке,
Когда у Родины есть верные сыны.
Им не страшны маневры и ученья,
Нарядов, караулов круговерть,
И в горький час приложат всё уменье,
Чтоб победить врага и даже смерть.
Октябрь 2015 г.