Осеннее

Осеннее
Где найти мне слова,
Чтоб описывать осень,
Лёгких листьев круженье
И туман над рекой,
Бесконечность движенья
Неба хмурого просинь,
Крики птиц перелётных
И в душе не покой?
 
Я забыл все слова,
Чтоб описывать осень…
 
Сентябрь 2015 г.