когда на душе наступит весна,я буду счастливой.исчезнет гроза.

Когда я буду счастливой,
Я буду ходить в платье красивом:
В нежно розовом и белом пальто.
Мне будет не жарко,комфортно,тепло
и на душе легко и светло.
Я не буду стесняться слишком милой казаться,
Снова научусь искренне смеяться.
Я буду идти в перед уверенной стопой,
со здоровой головой, в ладу с собой.
(Под руку с тобой,
мой горячо любимый,дорогой.)